sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Arrumadinho

Todos os recifenses conhecem o ARRUMADINHO. Prato típico desdes os barzinhos "copo sujo" aos mais sofisticados, passando pelos de comidas típicas apresentam este iguaria como opção.
Trata-se de feijão verde, charque ou carne de sol, farofinha e vinagrete que é servido bem arrumadinho, mas que na verdade o que mais se faz é desarrumá-lo na hora que ele vem para mesa e o mais gostoso é comer em grupo mesmo, no mesmo prato, às vezes até com o mesmo garfo ou colher (espalha tudo pela mesa - é uma bagunça!).

Porém, pensando que já tinha conhecido todo tipo de aarumadinho, eis que me deparo com um ARRUMADÃO!!!!

Ei-lo!


Outro ângulo:






Ok! Falei o milagre, logo tenho que falar do santo, né?

Fica no Cabo de Santo Agostinho. O local é muito legal! Lembra o Capibar (quem conhece sabe do que tou falando).

Esse arrumadão não leva farofa, mas charque, legumes (muito!),  feijão macassa e por cima vem um caranguejo. E o dono da venda é muito, mas muito simpático.


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