quarta-feira, 16 de março de 2016

O que é o que é? Passa o ano escondido e na Semana Maior aparece?



Por que ele desaparece o ano todo e surge aos montes nas feiras livres durante a Semana Santa?

Fonte: http://www.blogapalavra.com/materia.php?materia=690


Coisas da nossa gastronomia.

Faltam apenas uma semana para entrarmos no clima da Semana Maior, e entre outras formas de vivenciar esse estado, está a gastronomia. E nesse quesito, surpreende o caráter de exclusividade do bredo apenas na Semana Santa.

Dois links que abordam o tema.
http://jconline.ne10.uol.com.br/canal/suplementos/boa-mesa/noticia/2013/03/22/a-misteriosa-tradicao-do-bredo-77373.php

Fonte: http://blog.tnh1.com.br/nidelins/2015/04/03/sexta-feira-santa-de-sabores/


Se ele é tão bom para ser comido numa Semana que é Santa, porque não comermos durante todo o ano?

Atenção veganos e vegetarianos!!!!!

Bom apetite.

Nenhum comentário: